Filtros : "Medeiros, Maria Angélica Tavares de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Demetra. Unidade: FMRP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Maria Angélica Tavares de e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Challenges to building capabilities in the field of food and nutrition in collective health: preliminary notes. Demetra, v. 8, p. 349-354, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.12957/demetra.2013.5515. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Medeiros, M. A. T. de, & Diez Garcia, R. W. (2013). Challenges to building capabilities in the field of food and nutrition in collective health: preliminary notes. Demetra, 8, 349-354. doi:10.12957/demetra.2013.5515
    • NLM

      Medeiros MAT de, Diez Garcia RW. Challenges to building capabilities in the field of food and nutrition in collective health: preliminary notes [Internet]. Demetra. 2013 ; 8 349-354.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2013.5515
    • Vancouver

      Medeiros MAT de, Diez Garcia RW. Challenges to building capabilities in the field of food and nutrition in collective health: preliminary notes [Internet]. Demetra. 2013 ; 8 349-354.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2013.5515
  • Source: Journal of Hospital Administration. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIEZ GARCIA, Rosa Wanda e JAPUR, Camila Cremonezi e MEDEIROS, Maria Angélica Tavares de. Food and nutritional care quality indicators in hospital. Journal of Hospital Administration, v. 2, n. 3, p. 132-141, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5430/jha.v2n3p132. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Diez Garcia, R. W., Japur, C. C., & Medeiros, M. A. T. de. (2013). Food and nutritional care quality indicators in hospital. Journal of Hospital Administration, 2( 3), 132-141. doi:10.5430/jha.v2n3p132
    • NLM

      Diez Garcia RW, Japur CC, Medeiros MAT de. Food and nutritional care quality indicators in hospital [Internet]. Journal of Hospital Administration. 2013 ; 2( 3): 132-141.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.5430/jha.v2n3p132
    • Vancouver

      Diez Garcia RW, Japur CC, Medeiros MAT de. Food and nutritional care quality indicators in hospital [Internet]. Journal of Hospital Administration. 2013 ; 2( 3): 132-141.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.5430/jha.v2n3p132
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: ACIDENTES DE TRABALHO, ESTADO NUTRICIONAL, ESTUDOS TRANSVERSAIS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Maria Angélica Tavares de et al. Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados. Revista de Nutrição, v. 20, n. 6, p. 589-602, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000600002. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Medeiros, M. A. T. de, Cordeiro, R., Zangirolani, L. T. O., & Diez Garcia, R. W. (2007). Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados. Revista de Nutrição, 20( 6), 589-602. doi:10.1590/s1415-52732007000600002
    • NLM

      Medeiros MAT de, Cordeiro R, Zangirolani LTO, Diez Garcia RW. Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 6): 589-602.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000600002
    • Vancouver

      Medeiros MAT de, Cordeiro R, Zangirolani LTO, Diez Garcia RW. Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 6): 589-602.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000600002

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024